Wu Mei Shu Retreat & Coaching Center - Calendar

Testimonials

Our place is a real passion for us. We are very fortunate to show you a selection of some testimonials from our happy visitors:

Tot és preciós, la localització inmillorable, la casa petitona però bonica i còmode. En Lex i la seva família ens han etès súper bé, com a casa!! Si podem segur que hi tornem!!
Meritxell, Artés, Spain · August 2017 · airbnb.com

Great apartment, beautiful surroudings and really nice host! The place is very quiet, relaxing and has an amazing view. Make sure you double check your route when coming from the north (Lyon), Google Maps isnt very accurate!
Susanne, Maastricht, Netherlands · August 2017 · airbnb.com

Nous avons beaucoup apprécié notre séjour chez vous. Le cadre est magnifique, l’aménagement sobre et fonctionnel avec un ‘style zen’ très réussi. Les enfants ont bien profité de la petite piscine et les adultes de la vue, du calme, des vents tonifiants, du soleil et des étoiles… Il y a beaucoup de balades à faire autour de la maison sans voiture, ce qui est très agréable et donne envie de rester plus longtemps, ou de revenir ! Votre présence et vos conseils sont très sereins et appréciables. Bonne continuation !
Marion, Paris, France · August 2017 · leboncoin.fr

2 semaines de bonheur!!!! Avec Lex & Stephanie c’est un accueil exemplaire, une vraie relation humaine. Un site magnifique et reposant!!! Un gîte parfait qui a répondu à mes attentes. Encore merci
Superbe!!! Magnifique!!! La vraie vie!!! L’amitié sincère!!!

Frederic, Ambérieu-en-Bugey, France · July 2017 · airbnb.com

Un Grand Merci à Stéphanie et Lex pour leur excellent accueil !!! Un très bon et beau WE dans un lieu exceptionnel !!! Je recommande fortement ce Gîte !!!
Adrien, Saint-Etienne, France · July 2017 · airbnb.com

Zum ersten Mal in der Ardèche und dann gleich an so einem magischen Ort… Danke Lex für den tollen Aufenthalt! Danke dir nochmal für das sensationelle Geburtstagsfrühstück!
Julia & Roman, Luzern, Switzerland · June 2017 · airbnb.com

Un grand merci à notre hôte Lex et à Stéphanie pour leur accueil et leur prévenance. Ce fut une belle rencontre sur la route de l’ardéchoise ! Le gîte inspire au calme et à l’apaisement et le cadre est époustouflant. Encore un grand merci pour ce week-end qui a permis d’allier le sport, le calme, la serenite et le partage.
Vincent & Sophie, Pertuis, France · June 2017 · airbnb.com

Ce séjour chez Lex était tout simplement magique. Le cadre est sublime, personne à la ronde. Et puis Lex est d une discrétion et son histoire est tout simplement bluffante. Nous avons échangé avec Lex pendant un grand moment sur ses passions… vraiment un super week-end.
Sylvain, Saint-Priest, France · June 2017 · airbnb.com

Superbe !!!!
5 of 5 stars
Nous sommes partis un groupe de 6 adultes découvrir cette belle région… à vélo. Lex est un hôte prévenant et très disponible. La location est fabuleuse… tout était parfait, le cadre, la maison. Rien n’a manqué à ce séjour idyllique… Nous espérons revenir très vite.
Corine & Hamed, Saint-André-de-la-Roche, France · May 2017 · abritel.fr

Nous avons passé un très bon temps dans ce lieu magnifique au milieu de la nature ! Le cadre est splendide, le logement est bien équipé et confortable. Un grand merci à Lex pour son accueil chaleureux !
Hi Lex, thank you very much for welcoming us in your place. We spend a very good time there and your place is really beautiful. It was perfect for our week end ! Thank you very much and all the best for you !

Yann, Irigny, France · May 2017 · airbnb.com

Un endroit magique et paisible, propice à une détente parfaite. Lex est un hôte vraiment très sympa et disponible. A recommader aux amoureux de la Nature avec un grand N
Merci pour votre accueil chaleureux. Pour vos cadeaux. Nous sommes touchées. Nous avons vraiment passé un moment inoubliable.

Marie Line, La Londe-les-Maures, France · April 2017 · airbnb.com

Nous avons passé un très bon séjour de nouvel an, Lex est un hôte agréable et discret qui nous a très bien accueilli en nous offrant des produits fait maison. Le cadre est magnifique et l’appartement est très propre avec une cuisine totalement équipée.
Fanny, Lyon, France · January 2017 · airbnb.com

Logement pittoresque dans un cadre absolument idyllique. Lex nous a très bien accueillis et s’est montré très arrangeant. La cuisine est très bien équipée, la maison propre et bien chauffée. Nous avons passé de superbes fêtes de fin d’année avec l’impression d’être seuls au monde. Amoureux de la nature, n’hésitez plus !
Merci beaucoup pour votre accueil et votre gentillesse, c’est avec grand plaisir que nous reviendrons vous voir.

Stéphanie, Beaucaire, France · December 2016 · airbnb.com

Nous avons beaucoup aimé le lieu, le logement bien équipé et décoré dans une ambiance très zen. Notre hôte, Lex, a été très accueillant et très attentionné. Nous reviendrons avec plaisir dans ce Havre de paix !Les couleurs de l’automne vont magnifiquement bien à cette demeure idéale pour trouver la sérénité.
Brigitte, Mimet, France · October 2016 · airbnb.com

Le séjour s est très bien passé. Cadre très reposant dans une nature préservée propice au repos. Lex a été très attentif et accueillant.
Guillaume, Lanta, France · July 2016 · airbnb.com

A place made in heaven! A wonderful location and spot, a quiet and peaceful environment. A marvelous house and a super host. Monastery Hostel Apartment offers more than you expect. I wish every vacation/retreat was like this.
Less is more, everything was as it should be. House is well designed and equipped with decent material. The quietness of the environment reflects in the inner beauty of the house. You couldn’t do a better job than what you did whit this place. We appreciated everything and every little detail, it was perfect! Thank you!

Marijke, Ghent, Belgium · July 2016 · airbnb.com

Magnifique week end en ardeche
5 of 5 stars
Endroit magnifique… ou nous avons été très bien reçu par Lex A refaire au plus vite !
Isabelle, Prevessin-Moëns, France · May 2016 · homelidays.com

Week end de 3 jours
5 of 5 stars
Superbe petit week end, idéal pour un dépaysement total. Simple mais terriblement efficace, et un superbe accueil. On ne pense qu’à revenir…
Laurent, Prevessin-Moëns, France · May 2016 · homelidays.com

Bel endroit dans un bel paysage
5 of 5 stars
Nous avons été reçu très chaleureusement dans un harve de paix et de bonheur qui offre: la sérénité, un mosaïque de nature et de couleur ainsi qu’un paysage à l’infini. De vastes chambres en pierre, un espace à vivre, une salle d’eau spacieuse extrêment propre et moderne. Un grand merci pour la fine cuisine agréable au palais et aux yeux. Un endroit retiré mais très facile à atteindre.
Samuel, Zurich, Switzerland · February 2016 · vrbo.com

Excellent, secluded location with high quality service
5 of 5 stars
The natural surroundings are very beautiful and the house is quite secluded – off the main routes. If you are looking for a quiet place surrounded by nature to stay, this is an excellent choice. The Owners are very helpful and the facilities are spotless. There’s an abundance of sports options too if you’d like.
Daniel, Basel, Switzerland · January 2016 · vrbo.com

Un lieu d’exception, niché au creux d’une vallée, avec une vue à couper le souffle. On y trouve la promesse de calme et de sérénité sans perdre en confort. Le nécessaire est là : une cuisine aménagée et tout équipée, un espace de douche fonctionnel et des chambres spacieuses pour un groupe. Nous étions 6 adultes et un bébé de 5 mois, et l’espace du gîte permettait le respect du rythme de chacun. La disponibilité et la chaleur de Lex est un chouette bonus, qui permet de se sentir réellement accueilli. Ne pas hésiter à lui demander quoi faire dans le coin !
Yelena, Carpentras, France · January 2016 · airbnb.com

Print Friendly, PDF & Email